Per questa seconda puntata ho visitato le cucine di " Donna Rosa" a Montepertuso e quella de ristorante dell' albergo "Covo dei Saraceni" sulla Spiaggia Grande di Positano dove i loro chef hanno preparato deliziose delicatezze sempre rispettando i gusti del territorio abbinando loro un titolo appropriato al Positano Myth Festival.
Da Donna Rosa Raffilina, proprietaria e chef mi ha presentato " Lo Scrigno delle Sirene"
che consiste in filetti di pesce azzurro allo zafferano (..da un profumino delizioso..)
... condito con olive nere e peperoncini, il tutto avvolto in una foglia di fico. Vedi lato sinistro della foto. Sul lato destro il cartoccio apoggiato su trance di cipolla e adornato da peperoncini nostrani.
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COVO dei SARACENI:
Scendendo sulla Spiaggia Grande al Covo dei Saraceni lo chef Antonio Maresca ha preparato i "Riccioli di Paride": Pesce bandiera fritto con crosta di sesamo su misticanza fresca.
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