mercoledì 28 settembre 2016
martedì 27 settembre 2016
Comunicato Assessorato all’ambiente
" Ho
riflettuto, ho letto ed ascoltato molto prima di esprimere il mio parere sulla
orami nota vicenda legata al conferimento dei rifiuti durante la festa del
pesce, che tiene banco orami da diversi giorni sui social. Tuttavia, la
questione è degenerata a tal punto da far passare addirittura in secondo piano
il successo della manifestazione; occorre pertanto fare un po di chiarezza
sull’accaduto.
Il
punto come da tanti sottolineato, sta proprio nel rispetto degli altri e del
proprio lavoro!!!
L’altra
sera si è verificato un fatto poco piacevole.
Un
operatore ecologico è stato insultato e offeso per avere commesso un errore
nella procedure di raccolta. Non contenti, hanno pensato bene il giorno dopo di
sottoporre la stessa persona sotto i riflettori della gogna mediatica!!! Questo
è inaccettabile!!!, questo è un comportamento da condannare che non
appartiene alla nostra società. Se mancanza c’è stata, bastava far notare con i dovuti modi all’operatore (che tra l’altro era li per contribuire e aiutare gli organizzatori della manifestazione e i volontari stessi) l’eventuale errore e questi avrebbe sicuramente collaborato senza alzare tutto questo polverone. In caso contrario, occorreva informare il diretto responsabile, oppure chiamare seduta stante il sottoscritto che avrebbe certamente adottato i dovuti provvedimenti disciplinari nei suoi confronti!!!
Tutte le persone che lavorano possono sbagliare, è facile cadere nell’errore in particolare in situazioni di emergenza dovute all’enorme afflusso di persone!! Qui non si discute sul aver commesso o meno uno sbaglio, ma piuttosto sui modi e i toni ……. poco edificabili da chiunque siano stati usati!!! Le denunce vanno fatte e chiunque deve sentirsi libero di poter esprimere il proprio pensiero, ma con queste non è consentito offendere, definendo qualcuno ignorante, arrogante, stupido ecc, tanto meno non bisogna fare di tutta un erba un fascio, generando facili equivoci che posso avere delle conseguenze esattamente opposte e controproducenti.
Credo invece che sia giusto e doveroso da parte mia ringraziare a nome di tutta la cittadinanza tutti gli operatori per il lavoro svolto; un lavoro “sporco”, spesso poco gratificante e visibile, ma certamente indispensabile e necessario, che contribuisce in maniera decisa al successo turistico e a diffondere un immagine positiva di Positano nel mondo.
Gli ultimi mesi sono stati terribili a causa dei problemi oramai risaputi che affiggono il Consorzio di bacino, una emergenza continua, dovuta alla mancanza di personale e di automezzi necessari per l'espletamento del servizio! Tra l'altro coincisa con un periodo di straordinaria crescita turistica del nostro paese e di aumento spropositato della quantità di rifiuti prodotti e da smaltire.
Nonostante ciò, siamo riusciti grazie all’impegno degli addetti ai lavori, a sopperire ai tanti disagi creati dal consorzio, consegnando ogni mattina ai cittadini e ai nostri ospiti una paese pulito e in ordine già nelle prime ore del mattino!!! Si contano sulle punte delle dita le giornate in cui i rifiuti sono rimasti per strada dopo le 08:00 del mattino. Allo stesso tempo, con l’introduzione del servizio pomeridiano e serale abbiamo garantito un paese pulito anche nelle ore serali senza più cumuli di immondizia per strada, servizio tra l’altro apprezzato da tutti i cittadini e dalle associazione attente a questo tipo di problematiche.
Ma bisogna fare molto di più. In questi giorni stiamo lavorando a pieno ritmo alla dismissione del Consorzio, gettando finalmente delle basi solide su cui far partire una vera e propria rivoluzione e creando i presupposti per un grande cambiamento!!!!
Tuttavia, il vero motore di questa grande rivoluzione dobbiamo essere tutti noi cittadini, che rispettando poche e semplici regole dobbiamo diventare i veri protagonisti di questo grande cambiamento!! Sono certo di ottenere la collaborazione di tutti, nell'interesse comune per una Positano migliore! "
Assessore
all’ambiente
Giuseppe
Guida
Laurito: Da Adolfo compie 50 anni di attività.
La prima volta che scopersi la spiaggetta di Laurito e il ristorante di Adolfo fu nel 1973 e me ne innamorai subito...!
Melania, Sergio e Daniele erano piccolissimi e attivissimi ad aiutare papà e mamma.
Quest'anno la loro attività compie 50 anni e li voglio ricordare COSI'
Adolfo prepara i primi.
Sergio alla griglia.
Arriva il gozzo carico di clienti.
I ragazzi di Laurito di alcuni anni fa.
Adolfo in barca con alcuni clienti.
Quella pescata miracolosa dall'agosto del 1974.
Raimondo, Sergio e Daniele e tanti pesci serra.
Topless si o no?
Siesta.
A passo di danza. (purtroppo il nome mi sfugge)
L'ora della tintarella.
Quei pesci erano più lunghi di loro.
domenica 25 settembre 2016
A bancarell 'n man 'e criatur".
A
bancarell 'n man 'e criatur".
Il Comune di Positano e la Pro Loco, in occasione della chiusura del Lido Positano,
hanno organizzato la II edizione di una manifestazione che ha avuto un enorme
successo soprattutto tra i più piccini: "A
bancarell 'n man 'e criatur".
La manifestazione si è tenuta oggi 25 Settembre a partire dalle ore 17:00 presso la
Spiaggia Grande di Positano,
dove si terra la festa a tema “Luna Park” con tante sorprese per i nostri
bambini a cura di Party Planner.
Tale evento ha lo scopo di far aggregare i bambini oltre che ad insegnargli il valore delle “cose” in un mondo che diventa sempre più consumistico. Ogni piccolo oggetto o giocattolo può essere riutilizzato.
Tale evento ha lo scopo di far aggregare i bambini oltre che ad insegnargli il valore delle “cose” in un mondo che diventa sempre più consumistico. Ogni piccolo oggetto o giocattolo può essere riutilizzato.
Chiunque
potrà iscriversi attraverso i contatti sotto indicati oppure presso il
parcheggio Di Gennaro e la Parafarmacia del Dott. Montefusco. Ogni partecipante
al momento dell'iscrizione dovrà dare un nome alla propria bancarella, e ad
ognuno sarà riservato una spazio sulla spiaggia per poter vendere i propri
oggetti.
Anche la nostra associazione proporrà come il
precedente anno con una bancarella il cui ricavato andrà in beneficenza.
XXV edizione della FESTA del PESCE ..
... sulla Spiaggia di FORNILLO a POSITANO con nuove chicche culinarie ... ma iniziamo dall' inizio
in piazza dei Mulini
Arriva o' Pazzariello al secolo Pasquale Terracciano
del Gruppo Napoli extracomunitaria
con lui la " Trampoliera vigilessa " Sara Ciarrapico che stringe la mano
all' ex comandante della Polizia municipale Antonio Mancuso
... e giù per via dei Mulini
con un piccolo turista
...sul Molo... fermata d'obbligo per l'assaggio
.... della Sangrillà di Raffaele
SULLA SPIAGGIA DI FORNILLO
La cassa .....
La Chicca di quest' anno ... O' Kepurp ...
dello chef ufficiale del Calcio Napoli Ciro Salatiello (s) a dx il
suo aiutante Salvatore Valeriano .
Il taglio del Kepurp: Ciro mi spiega che la parte bianca
è quella che va servita nel piatto con la verdura
altra chicca culinaria di quest' anno è la Tartare di Tonno di Nicola Gagliano
La classica e irresistibile frittura di pesce
Andò se beve ..beve , BEVE il vino Buonooo
LA MUSICA ....
Gli Zeketam ..
Paolo Marrone con i " Sonacore "
Iscriviti a:
Post (Atom)