
Evento enogastronomico basato sui prodotti della pesca nel Mediterraneo di Alici, Tonno e Palamita, in collaborazione con "Cetarii", piccolo, ma esclusivo produttore della famosa "COLATURA" di alici, dei filetti del ricercato TONNO ROSSO e della BOTTARGA di tonno, abbinati ai vini di una prestigiosa casa vinicola, il tutto curato dall'Hotel Poseidon con il suo Chef Gennaro Esposito.

Interverranno giornalisti, italiani e stranieri, al fine di favorire la conoscenza di queste realtà produttive del nostro territorio.

A gastronomic event based on Mediterranean sea fare of Anchovies, Tuna and Palamita Fish in collaboration with "Cetarii", a small and exclusive producer of the famous Anchovies' "COLATURA" (a special way to fish them with a sieve). Also included are the highly prized "Red Tuna" and "Tuna Botargo".
These are combined with wines from a prestigious vinyard and everything is presented to you care of the Hotel Poseidon and his Chef Gennaro Esposito.
Both Italian and foreign journalists will be present to spread the good word about these fine products from our land.
BY RESERVATION ONLY.

Un grazie a Marco , Monica ,Margherita e Liliana per la bella e interessante serata
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