“Io resto a casa a cucinare “ di Bianca Maria Sparano. Un libro di ricette “ un abbecedario gastronomico” lo definisce Sergio Brancato. Piatti gustosi facilmente realizzabili in casa da gustare a caasa tra gli amici. Nota bene : il ricavato delle vendite andrà in beneficenza al Policlinico Federico II.
Il volume sarà presentato il 21 agosto a Positano a Villa Parlato vivino al ristoraMediterraneo
Il libro di 175 pagine conta 107 ricette scirtte da 77 autori lo si può acquistare da Ciro Bozza sempre sulla via Pasitea . Il costo è 18 euro ,l il ricavato delle vendite andrà in beneficenza al Policlinico Federico II
Venerdì 21 agosto 2020 alle 18.30, presenteremo #iorestoacasa #acucinare
(Guida Editori) a Positano.
Come scritto da Sergio Brancato, si tratta di un “abbecedario gastronomico,
un catalogo di piatti casalinghi che reca con sé il gusto immaginario di pranzi
e cene in famiglia o tra amici.” Il ricavo delle vendite del libro sarà
devoluto al Policlinico Federico II.
Giovanni De Simone - Professore di Medicina Federico II, aspirante chef
Massimo di Porzio - Umberto Ristorante e Pizzeria (Napoli), vicepresidente
Associazione Verace Pizza Napoletana
Giuseppe Servillo - Direttore UOC di Anestesia, Rianimazione e
Terapia Antalgica, Policlinico Federico II di Napol
A seguire, cena-buffet dalla cucina del Ristorante Mediterraneo (€20,00 a
persona).
L’evento si svolgerà sulla terrazza di Villa S. Caterina (Via Pasitea, 232)
garantendo tutte le precauzioni necessarie e nel rispetto delle norme sul
distanziamento sociale.
Il Volume sarà disponibile alla presentazione, nell’edicola di Ciro Bozza e
nelle librerie Feltrinelli di tutt’Italia, che ringraziamo
- In collaborazione con Ristorante Mediterraneo, Hotel Delle Palme, Garage
Macri Park, Villa S. Caterina, Positano News -
Nessun commento:
Posta un commento