Gremitissima ieri sera la Sala della Pinacoteca Civica per la presentazione del nuovo libro di Gennaro Cuccaro : "I sapori di Positano", Storia deliziosa della Costa delle Sirene.
Sala e terrazzo pienissimo , eccezionale il buffet a fine serata e strepitose le zeppole di Agatina
Presenta: Antonella Apuzzo , Gennaro Cuccaro, autore . Ha relazionato: Agatina Semprevivo enogastronoma.
Un intervento del sindaco Michele de Lucia
che ringrazia e loda Gennaro per questa nuova iniziativa
Antonella , Agatina e Gennaro
Mi limiterò a inserire qualche foto soltanto questa volta ..il servizio completo sul libro è nella prima parte a seguire..
Le ricette non le pubblico qui ..se nò va a finire che " nn' v''ccatat' o libbr' "
Maria Rosaria Manzini curatrice di " Serate d' Autore"
Gennaro Cuccaro e Antonella Apuzzo.
Agatina legge la ricetta: 'o pappòll cu 'a manesta " polenta con la minestra nera
è la tipica polenta positanese chiamata pappoll, cioè piccola pappa.
Zeppole di pasta cresciuta. di cui Agatina è Grande Maestra
Un dolce immancabile sui nostri piatti sotto le feste natalizie
67 ricette tipiche del nostro territorio, 176 pagine .
Costo 15... euro . edito da officine Zephiro
Nessun commento:
Posta un commento