questa nasce da un seme sudamericano ...non se magna al massimo quando si sarà seccata la potrai usare cone strumento musicale per ballarci una samba o un chà-chà-chà
quest'altra invece sì
Patrizia me la mostra in tutto il suo splendore ...( La zuccaa sia chiaro ...ahahah)
" Zucca buona e bella ... la fine tua sarà ... in padella "
ci penseranno gli chef Peppe e Vincenzo a prepararla per benino ....
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di zucca
320 gr. di pasta mista
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
peperoncino, prezzemolo, rosmarino
" In una pentola mettere 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio e mezzo peperoncino, far
soffriggere e quando l’aglio avrà preso colore versare nella pentola la zucca precedentemente tagliata a dadini e un rametto di rosmarino.
Far insaporire nell’olio a fiamma vivace e dopo un paio di minuti togliere l’aglio, aggiungere un pizzico
di sale e mettere il coperchio sulla pentola, abbassare la fiamma e aggiungere un bicchiere di brodo
caldo. Far cuocere fino a quando la zucca non sarà quasi disfatta (se volete accelerare i tempi dopo 10
minuti di cottura tritate la zucca con lo schiacciapatate e fate cuocere altri 5 minuti).
A questo punto aggiungere 3 mestoli di brodo e portare ad ebollizione (aggiungerne altro se piace più brodoso), versate la pasta mista nella pentola e fatela cuocere a fuoco basso mettendo il coperchio, correggete di sale se serve.
Negli ultimi minuti di cottura aggiungete il prezzemolo, impiattate la vostra pasta e zucca ."
Così mi consigliano gli Chef : Giuseppe Gaudino e Vincenzo Sorrentino
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