Come li vedono a tavola gli chef di via del Brigantino sulla Spiaggia Grande ( O'stradon' ) di POSITANO..
Avevo pensato questo post da tempo avendo fiducia e credendoci nella nostra Nazionale ... Purtroppo le cose sono andate diversamente e male ancor prima della conclusione del servizio ideato ... ma visto l' impegno posto e degli chef coinvolti lo pubblico ugualmente ricordando che qualcuno ha gustato alla grande queste meraviglie e che noi in Italia mascelle e denti li usiamo per mangiare e deliziarci di questi piatti....e non azzannando altri giocatori in campo .
Grazie a tutti coloro che si sono dati da fare per me.. Tommaso , Andrea , Antonio, Claudio e Alfonso.
Di Tommaso de Turris del Covo dei Saraceni. Acquerello mantecato al limone con crudo di pescatora shyso misto e fiori eduli disidratati. Dedicato al BRASIL
" dedicato a Francesca ...." ahahahhhh
Un trittico di spaghetti creato da Andrea Ruggiero ....
I love Italy and Pizza , di Antonio Villani
Ravioli Tricolore dello chef Claudio Durazzo della Cambusa
Claudio Durazzo con Pietro Staiano, Michele Cioffi e Raffaele Maresca
Dulcis in fundo ....
Una delizia tricolore presentata da Angelina dello chef pasticcere Alfonso Durazzo da Chez Black
Attenzione a tutti i ristoratori e chefs di POSITANO e della COSTIERA .... siete invitati a mandare sulla mia mail maxshanna@libero.it il Vostro piatto dedicato alla nazionale che più Vi aggrada ...Ne farò un altro post ...Vi ringrazio tutti rimanendo in attesa ....
" dedicato a Francesca ...." ahahahhhh
Un trittico di spaghetti creato da Andrea Ruggiero ....
I love Italy and Pizza , di Antonio Villani
Ravioli Tricolore dello chef Claudio Durazzo della Cambusa
Claudio Durazzo con Pietro Staiano, Michele Cioffi e Raffaele Maresca
Dulcis in fundo ....
Una delizia tricolore presentata da Angelina dello chef pasticcere Alfonso Durazzo da Chez Black
Nessun commento:
Posta un commento