domenica 29 maggio 2016

LIBRI: Gennaro Cuccaro e I sapori di POSITANO. 2°


Gremitissima ieri sera la Sala della Pinacoteca Civica per la presentazione del nuovo libro di Gennaro Cuccaro : "I sapori di Positano", Storia deliziosa della Costa delle Sirene.
Sala e terrazzo pienissimo eccezionale il buffet a fine serata e strepitose le zeppole di Agatina
Presenta: Antonella Apuzzo ,  Gennaro Cuccaro, autore . Ha relazionato: Agatina Semprevivo enogastronoma.


 
 
Un intervento del sindaco Michele de Lucia 
che ringrazia e loda Gennaro per questa nuova iniziativa
 
Antonella , Agatina e Gennaro
 
Mi limiterò a inserire qualche foto soltanto questa volta ..il servizio completo sul libro è nella prima parte a seguire..
Le ricette non le pubblico qui ..se nò va a finire che "  nn' v''ccatat'  o libbr' "
 
Maria Rosaria Manzini curatrice di  " Serate d' Autore"
Gennaro Cuccaro e Antonella Apuzzo.
 
Agatina legge la ricetta:  'o pappòll cu 'a manesta "  polenta con la minestra nera
è la tipica polenta positanese chiamata pappoll, cioè piccola pappa.
 
Zeppole di pasta cresciuta.  di cui Agatina è Grande Maestra
Un dolce immancabile sui nostri piatti sotto le feste natalizie
 
 67 ricette  tipiche del nostro territorio,  176 pagine .
Costo 15... euro . edito da officine  Zephiro
 

Nessun commento:

Posta un commento