Un incontro per la degustazione dei prodotti locali e delle specialità gastronomiche del luogo. Per l’occasione Telecolore Salerno è venuta a Positano per riprendere con le sue telecamere l’iniziativa Provincia da Gustare. Le riprese si sono svolte nel ristorante situato a Montepertuso " Il Ritrovo " della famiglia Barba. Ai fornelli la signora Teresa Ardia e l’avvocato Marinella Esposito controllate a vista dallo chef Vincenzo Vanacore. Con la troupe erano presenti Enzo Landolfi , la giornalista Antonietta Piscione di Cronache del Mezzogiorno e Ezio Falcone. I piatti degustati sono stati pasta e fagioli e totani e patate. ( ndr) I fagioli all' occhio vengono coltivati da gli stessi proprietari del ristorante, e sono tipici di Montepertuso) I vini rigorosamente del luogo e il limoncello “ Gusto della Costa" viene prodotto da Valentino. di m.capodanno
Sono troopo contenta di trovare un articolo su questio greande ristorante al quale devo tanto!
RispondiEliminaUn augurio speciale a Teresa e Salvatore affinchè il loro posto sia sempre il migliore.
Complimenti per il blog....però mancano i commenti!!!