martedì 11 agosto 2020

#Iorestoacasa#acucinare di Biancamaria Sparano

                                “Io resto a casa a cucinare “  di Bianca Maria Sparano.
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                      “un  abbecedario gastronomico”  lo definisce Sergio Brancato. Piatti gustosi facilmente                              realizzabili in casa  da gustare a casa tra gli amici.                                                                                     .Il                                  volume sarà presentato il 21 agosto a Positano a Villa Parlato in via Pastiniello, accanto                              al  ristorante Mediterraneo 


                                                                                 

 “Io resto a casa a cucinare “ di Bianca Maria Sparano. Un libro di ricette “ un abbecedario gastronomico”  lo definisce Sergio Brancato.  Piatti gustosi facilmente realizzabili in casa  da gustare a caasa tra gli amici. Nota bene : il ricavato delle vendite andrà in beneficenza al Policlinico Federico II.

Il volume sarà presentato il 21 agosto a Positano a Villa Parlato vivino al ristoraMediterraneo   

Il libro di 175 pagine conta 107 ricette scirtte da 77 autori lo si può acquistare da Ciro Bozza sempre sulla via Pasitea . Il costo è 18 euro ,l il ricavato delle vendite andrà in beneficenza al Policlinico Federico II

 

Venerdì 21 agosto 2020 alle 18.30, presenteremo #iorestoacasa #acucinare (Guida Editori) a Positano.

 L’idea del libro, Mi dice Biancamaria,  nasce in pieno lockdown, da uno scambio di ricette tra amici, parenti e colleghi che ha superato anche i confini nazionali. Una pratica spontanea, cordiale e quotidiana che ha unito molti durante il delicato periodo appena trascorso.

Come scritto da Sergio Brancato, si tratta di un “abbecedario gastronomico, un catalogo di piatti casalinghi che reca con sé il gusto immaginario di pranzi e cene in famiglia o tra amici.” Il ricavo delle vendite del libro sarà devoluto al Policlinico Federico II.

 Interverranno: Alessandra Goretti - insegnante,

Giovanni De Simone - Professore di Medicina Federico II, aspirante chef

Massimo di Porzio - Umberto Ristorante e Pizzeria (Napoli), vicepresidente Associazione Verace Pizza Napoletana

Giuseppe Servillo  - Direttore UOC di Anestesia, Rianimazione e Terapia Antalgica, Policlinico Federico II di Napol

 

A seguire, cena-buffet dalla cucina del Ristorante Mediterraneo (€20,00 a persona).

L’evento si svolgerà sulla terrazza di Villa S. Caterina (Via Pasitea, 232) garantendo tutte le precauzioni necessarie e nel rispetto delle norme sul distanziamento sociale.

Il Volume sarà disponibile alla presentazione, nell’edicola di Ciro Bozza e nelle librerie Feltrinelli di tutt’Italia, che ringraziamo

 

- In collaborazione con Ristorante Mediterraneo, Hotel Delle Palme, Garage Macri Park, Villa S. Caterina, Positano News -

 

 


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