domenica 25 settembre 2016

XXV edizione della FESTA del PESCE ..

... sulla Spiaggia di FORNILLO a POSITANO con nuove chicche culinarie ... ma iniziamo dall' inizio

in piazza dei Mulini
Arriva o' Pazzariello al secolo Pasquale Terracciano
del Gruppo Napoli extracomunitaria
con lui la " Trampoliera vigilessa " Sara Ciarrapico che stringe la mano
all' ex comandante della Polizia municipale Antonio Mancuso
... e giù per via dei Mulini
con un piccolo turista
 
...sul Molo... fermata d'obbligo per l'assaggio
.... della Sangrillà di Raffaele
 
SULLA SPIAGGIA DI FORNILLO
La cassa .....
La Chicca di quest' anno ... O' Kepurp ...
dello chef ufficiale del Calcio Napoli Ciro Salatiello (s) a dx il
suo aiutante Salvatore Valeriano .
Il taglio del Kepurp: Ciro mi spiega che la parte bianca
è quella che va servita nel piatto con la verdura
 
altra chicca culinaria di quest' anno è la Tartare di Tonno di Nicola Gagliano
 
 
 
La classica e irresistibile frittura di pesce
Andò se beve ..beve ,  BEVE il vino Buonooo
 
LA MUSICA ....
Gli Zeketam ..
 
Paolo Marrone con i " Sonacore "
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento