Linguine alle vongole veraci, rigorosamente realizzato
da Rosa con prodotti tipici del territorio
Da un pò di tempo noto un nuovo Blog a Positano dedicato
esclusivamente al settore della CUCINA e i cibi tipici del territorio e non.
Segue un secondo con frittura di grongo, ( O' Luong'...)
Per questo blog Rosa mi propone come dessert il dolce d' Amalfi.
La ricetta è stata realizzata seguendo rigorosamente quella del pasticcere di Minori, Salvatore De Riso dal libro " Dolci del Sole". ( Rizzoli 2009)
Rosa non solo cucina bene ma ha tanti progetti in corso
e molti sogni nel cassetto.
Primo tra tanti progetti è il prossimo Evento Mondiale Expo 2015 Milano, di cui sarà Contributor Ufficiale proponendosi su più fronti attraverso la sua Cucina tipica Mediterranea.
Inoltre la vedremo protagonista per progetti Expo come: WeWoman, Sfort Food Movie, una serie di immagini che verranno presentate h 24 presso il Padiglione Zero.Ancora presterà, assieme allo Chef d'Autore Marco Di Lorenzi, la sua penna e il suo progetto per la Terra dei Fuochi.
E' recente la notizia del suo incarico come Rappresentante della Regione Campania per Ristoworld Italy , organizzazione atta a valorizzare Gastronomia , Cultura e Arte sul Territorio nazionale ed estero...
Per concludere un altra prima portata positanese.
Grazie della tua disponibilità e amicizia Massimo.
RispondiEliminaCon stima e affetto,
Rosa Cinque
Carissimo Massimo hai descritto Rosa in tutte le sue sfaccettature, tutte da scoprire e tutte piene di novità e progetti, è unica com'è unico Positano. Complimenti
RispondiEliminaGrazie Sign.ra Lucia ...
RispondiElimina