giovedì 6 novembre 2014

Pranzo fine Stagione 2014 Buca di Bacco

E' il decimo anno che l'Albergo Buca di Bacco di Positano offre un pranzo ai dipendenti per il Fine Stagione. Questa volta la Famiglia Rispoli ha pensato  di andare con tutti i loro dipendenti prima ad una visita culturale agli scavi di Ercolano con la guida turistica Giuseppe Dipino ....   e poi a festeggiare a Pozzuoli  al Ristorante Villa La  Falanghina ...

I parte ) ERCOLANO




 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
nella Villa Nettuno e Afrodite
 
Carla e la fontana di Venere
 
 
 
la guida Giuseppe Dipino spiega al gruppo la storia di Ercolano
 
 

 A breve la II parte ...  alla Villa La  Falanghina di Pozzuoli   .... restate con me...
                       Alla Villa La Falanghina di Pozzuoli con vista panoramica su Capo Miseno
ricevuti dal " Patron "  Francesco
Antipastino rinfrescante
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Dulcis in fundo ...un cornetto all' azoto liquido dello chef Giuseppe Cuofano (d) con i maitre Francesco Ciotola e Luigi Torres
 
La foto family a fine  ...pranzo ... ;-)  ...
è ora di ritirarsi a casa  ......al prossimo anno .....
 
 
 
 
 
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento