lunedì 15 settembre 2014

FESTA DEL PESCE 2014

 

Con la fine dell’estate scatta, come di consueto, il conto alla rovescia per la XXIII Edizione della Festa del Pesce di Positano. E a fare da cornice all’evento sarà anche quest’anno la magica cornice della spiaggia del Fornillo. La manifestazione, come da copione, si terrà l’ultimo sabato del mese, ovvero il 27 di settembre e sarà un’occasione per salutare la stagione appena conclusa e invitare gli amici di Positano a tornare l’estate prossima.

Dopo l’affluenza record dello scorso anno, anche per la ventitresima edizione sono previsti numerosi visitatori che si andranno ad aggiungere alle centinaia di Positanesi volontari che curano l’organizzazione dell’evento cucinando squisitezze e servendo vino tipico della Costiera Amalfitana. Secondo le previsioni le persone che faranno tappa alla Festa del Pesce saranno circa 4 mila.

Menù della serata : Cucina naturalmente a base di pesce. Frittura di totani ed altri molluschi, fritto di alici, triglie e trigliette. Altri chefs saranno impegnati a preparare totani e patan', tubetti e totani, polipo all'insalata, scialatielli ai frutti di mare e dolci da Pupetto..
 
 

XXIII FESTA DEL PESCE

 SABATO 27 SETTEMBRE 2014

SPIAGGIA DI FORNILLO  - POSITANO

PROGRAMMA

 
Ore 17.30 – Piazza dei Mulini
 
 

Attenzione! Pupulazione! Stasera si esce!
Si va tutti alla Festa del pesce!

Il “Pazzariello” Pasquale Terracciano

vi da il benvenuto alla festa

 

Ore 18.30 – Molo spiaggia grande

“ A’ sangria e l’allegria”

e

 
“Partene e bastimiente”

Servizio navetta gratis per la spiaggia di Fornillo

 

Ore 19.00 – spiaggia di Fornillo

 

“Frienne e magnanne”

 
Apertura stands

Menù

Tubetti e totani

Totani e patate

Frittura di paranza

Insalata di polpo

Zuppa di cozze

Vino  

Ore 20.30 – Palco spiaggia di Fornillo

Tra giochi di fuoco e numeri da circo

la musica popolare delle

 “ Ninfe della tammorra"

vi invita alla scoperta delle nostre tradizioni

 

 Ore 23.00

 
La festa vi saluta con  la Torre  che rivive di luce.
 

 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento