mercoledì 25 giugno 2014

POSITANO: MONDIALI di CALCIO a tavola .....

 Come li vedono  a tavola gli chef di via del Brigantino  sulla Spiaggia Grande ( O'stradon' ) di POSITANO..
 
Avevo pensato questo post da tempo avendo fiducia e credendoci nella nostra Nazionale ... Purtroppo le cose sono andate diversamente e male ancor prima della conclusione del servizio ideato ... ma visto l' impegno posto e degli chef coinvolti lo pubblico ugualmente ricordando che qualcuno ha gustato alla grande queste meraviglie e che noi in Italia mascelle e denti li usiamo per mangiare e deliziarci di questi piatti....e non azzannando altri giocatori in campo .
  Grazie a tutti coloro che si sono dati da fare per me.. Tommaso , Andrea , Antonio, Claudio  e Alfonso. 
 
Di Tommaso de Turris del Covo dei Saraceni. Acquerello mantecato al limone con crudo di pescatora shyso misto e fiori eduli disidratati.  Dedicato al BRASIL  

                                          " dedicato a Francesca ...."    ahahahhhh 
                                 Un trittico di spaghetti creato da Andrea Ruggiero ....


                                 I love Italy and Pizza ,   di  Antonio Villani

                              Ravioli Tricolore dello  chef Claudio Durazzo della Cambusa
                             Claudio Durazzo con Pietro Staiano, Michele Cioffi e Raffaele Maresca

                                                                  Dulcis in fundo ....
 Una delizia tricolore  presentata da Angelina dello chef pasticcere Alfonso Durazzo  da Chez Black

Attenzione a tutti i ristoratori e chefs di POSITANO e della COSTIERA ....  siete invitati a mandare sulla mia mail  maxshanna@libero.it il Vostro piatto dedicato alla nazionale che più Vi aggrada ...Ne farò un altro post ...Vi ringrazio tutti rimanendo in attesa ....

 

Nessun commento:

Posta un commento