Ha presentato questo pomeriggio nel ristorante Carlino in riva al mare del prestigioso Albergo San Pietro
il suo libro "An Everlasting Meal."
Una vista esclusiva di Positano dalla terrazza dell' Albergo San Pietro.
La famosa chef e scrittrice americana Tamar Adler ai bordi del mare del ristorante Carlino del Albergo San Pietro.
L' ex editor di Harper's Magazine e chef dei più famosi ristoranti d'America con questo libro ha voluto fare un percorso per esplorare le differenze tra il cibo frugale e quello più sofisticato. "Tutti sappiamo fare un uovo bollito ma c'è anche il modo che quell'uovo bollito possa diventare poesia".
Nel corso della presentazione Tamar ha letto un brano del suo libro dove racconta la Costiera , i suoi profumi, i suoi gusti. Il tutto in una pagina dove racconta un ricordo per lei indelebile avvenuto una decina di anni fa. Un pranzo alla Praia nel locale di Armandino che tutto noi conosciamo e amiamo per la sua cucina. Sembra un pò un racconto di una bimba che scopre per la prima volta sapori speciali... Il tonno condito da olive nere e cipolle, seguito da un piatto di pasta con le vongole nei suoi gusci, il piatto di tenerissimi polipetti ,alici fritte e una saporitissima triglia. Un indimenticabile dolce alle noci e a chiudere il limoncello locale... Un pranzo indimenticabile per l'autrice. Ecco l'essenza del suo libro: Piatti semplici e gustosi...
Il concetto della Adler è di cucinare con economia e semplicità. Il cibo deve essere semplicemente buono e nutriente. Tamar non cerca ingredienti difficili da reperire e i suoi piatti devono essere veloci da preparare e da gustare...
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