Giovedì 3 dicembre si è svolta la cerimonia di riapertura della storica Pizzeria Negri di Faiano Pontecagnano . Dopo la benedizione di Padre Piero Cianfoni, della parrocchia Santissima Immacolata, si è tenuta la conferenza stampa per la presentazione del libro “Pizzeria Negri 1928” alla quale hanno preso parte il giornalista Enzo Todaro ed i tre soci della nuova gestione: Gerry Sica , Arturo Negri, Francesco Vitolo.
Fondata nel 1928, la Pizzeria Negri ha scritto la sua storia nel solco dei grandi avvenimenti del secolo scorso. Ai suoi tavoli si sono accomodati principi e cortigiani, nomi autorevoli della politica e personaggi della cultura e dello spettacolo. I suoi piatti hanno arricchito la gastronomia locale, collegandola e intrecciandola con altre. Un’alchimia, derivante dall’indole cosmopolita del fondatore, il commendatore Edoardo Negri, che si è conservata nel tempo grazie ai suoi successori. Da sempre la Pizzeria Negri risulta essere parte del patrimonio storico e culturale della città di Pontecagnano Faiano, e non solo, ed in tanti già gli attribuiscono la giusta legittimazione nell’olimpo gastronomico nazionale. Un motivo, questo, che ha spinto i tre soci ad avviare una nuova avventura piena di amore.
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