giovedì 13 marzo 2008
PASQUA: A POSITANO CI SI PREPARA
Questa mattina si è presentata come una splendida
giornata. Così, sono salito a fare colazione da Mimì.
Dopo aver comprato un giornale e sorseggiato il caffè
sono uscito per godermi un pò di sole. Mi sono seduto
su una delle panchine per leggere i titoli del quotidiano
e a quel punto le mie nari percepiscono un profumino
assai delizioso. Mi alzo e seguo tipo cane da tartufo
l'origine di tanta delizia.Noto che il "Grottino" ha riaperto,
entro. Curiosando trovo Raffaele,intento a preparare i suoi
strepitosi gnocchi. E' già !!! Oggi è GIOVEDI',mi dico.
Ma il profumino Proviene da un altra parte,è più avanti.
Infatti nella pasticceria del Bar Internazionale ecco Maria
e Michele intenti a confezionare i dolci pasquali.
Pastiere, agnelli di zucchero e i ....casatielli.
UHAOOOOOO.... da perderci la testa.
Chiudo gli occhi e sogno: una domenica a Positano, col mare, il sole che splende e tanti buoni dolcetti da assaporare...Che Paradiso!!!
RispondiElimina